La funzione consente di collegare la stessa Anagrafica a più UI contemporaneamente.

Per avviare il processo, cliccare sul tasto pastedGraphic.png:

Nella colonna  Unità da selezionare  (A) saranno riportate tutte quelle presenti in Struttura. Si selezionino tutte quelle che appartengono alla stessa Anagrafica.

Compilare o selezionare (esattamente come già descritto nel paragrafo precedente):

1. Data di ingresso dell’Anagrafica nella compagine condominiale.
  2. Eventuale data di uscita dall’anagrafe condominiale.
  3. Attivare la spunta se residente in condominio. Questa operazione farà comparire in automatico un’ulteriore spunta “Aggiorna indirizzo comunicazione Anagrafica” che se attivata, riporterà in automatico l’indirizzo del condominio nell’Anagrafica del condomino.
  4. Selezionare l’Anagrafica
  5. Attribuire la percentuale di Conduzione
  6. Attribuire la percentuale di Proprietà
  7. Attribuire la percentuale di Straordinarie
  8. Inserire una descrizione alternativa (se occorre) che verrà riportata sui Riparti.
  9. Inserire il codice di Raggruppamento (se occorre) per escludere l’accorpamento Rate.
  10. Inserire la percentuale corretta di Ruolo
  11. Indicare il Ruolo da attribuire alla Composizione.

Una volta compilati i punti precedenti, selezionate le UI che devono essere attribuite alla stessa Anagrafica indicata al punto 4, cliccare sul tasto   . Questa operazione riporterà le UI selezionate nella colonna B

Al termine dell’operazione, cliccare sul tasto  Conferma .

La Composizione è stata integrata massivamente con i nuovi dati.