È possibile generare le Anagrafiche Gruppo partendo dalle Anagrafiche semplici. Si selezionino le Anagrafiche da collegare ad un Gruppo e cliccare sul tasto pastedGraphic.png.

In questo modo verrà creata l’Anagrafica Gruppo che assumerà la denominazione riportante i nominativi appartenenti alle Anagrafiche semplici (A).

Si selezioni l’Anagrafica dalla quale estrarre l’indirizzo per le comunicazioni che sarà utilizzato per il Gruppo (B).

Indicare le percentuali di ruolo per ogni appartenente al Gruppo (C).

Cliccando sul tasto  Conferma  si procederà a generare l’Anagrafica Gruppo.

Attenzione

La generazione dell’Anagrafica Gruppo con questa modalità, non modifica in automatico le Composizioni, anche se le Anagrafiche Singole sono già collegate alle UI.

Si deve procedere manualmente ad una eventuale variazione nella Composizione.