Questa funzione costituisce un eccellente supporto per la persona incaricata al contatto con il pubblico, rendendole disponibili tutti i dati di contatto ed altre informazioni, su tutte le Anagrafiche censite in Arcadia.

Il programma può essere richiamato dal menù principale e/o dalla barra in alto (A) per facilitarne l’accesso.

Sulla barra di ricerca (1) si indichi un riferimento: un nominativo (registrato in Anagrafiche o Fornitori), un numero di telefono o un indirizzo e-mail. Verranno proposte tutte le Anagrafiche che hanno attinenza con il dato inserito. Cliccando sulla riga in corrispondenza del nominativo prescelto (2), verranno resi disponibili:

1. Indirizzo di residenza e domicilio;
  2. Riferimenti di contatto;
  3. Condominio in cui occupa un Ruolo;
  4. UI  del Condominio (punto 5) a cui è collegato;
  5. Sinistri a cui è collegato;
  6. Ticket a cui è collegato.

Sarà possibile inviare una comunicazione cliccando sul tasto  Invia Comunicazione  (9) che lo indicherà come destinatario.

In corrispondenza della riga in cui viene riportato il riferimento del Condominio (5), saranno resi disponibili i tasti:

1. Rate - si potrà creare l’estratto conto del condomino;
  2. + Incasso - si potrà registrare un Incasso che riporterà in automatico il nominativo del condomino;
  3. + Ticket - si potrà generare un Ticket, riferito ad una UI specifica, che ripoterà il nominativo del condomino attribuendogli il ruolo di Segnalante.

Centralino in cloud

Il programma può essere avviato in automatico inserendo l’url:

https://condomini.baslab.it/app/ana/ricerca-anagrafiche?searchText=##numero##

Sostituendo al testo “##numero##” il numero del chiamante, se correttamente censito in Arcadia, verrà mostrata la sua scheda Anagrafica.

L’operazione è consentita ai centralini in cloud in grado di generare un link in questo modo: "https://condomini.baslab.it/app/ana/ricerca-anagrafiche?searchText= aggiungendo il numero di telefono”. Per sondare questa opportunità, si invita a contattare l’assistenza tecnica del centralino utilizzato.

Nel caso in cui l’Anagrafica ricercata (1) risulti essere quella di un Fornitore, verranno riportati i punti 3 e 4 corrispondenti ad indirizzo e contatti. In alternativa i dati indicati per le Anagrafiche, per i Fornitori vedremo riportati i dettagli delle Fatture presenti in Scadenzario, ovvero quelle che risultano essere ancora da saldare. Non vengono riportati i dettagli delle Ritenute.