Se si desidera procedere alla creazione dei Solleciti, saranno da impostare i punti seguenti:

1. La data di scadenza Rata fino a cui analizzare la situazione e produrre gli importi da sollecitare.
  2. È possibile impostare un importo minimo di Rata per evitare di sollecitare rate troppo piccole. Ad esempio, impostando 20, non saranno riportate le Rate con importo inferiore.
  3. L'icona evidenza la presenza di note per il sollecito compilate in Anagrafica*, nella sezione Note sollecito.
  4. Selezionare l’Azienda / Studio.
  5. Selezionare il condominio.
  6. Selezionare un’Anagrafica per generare un sollecito solo per questa. Se si desidera analizzare l’intero condominio, lasciare il campo non compilato.
  7. Attivare la spunta per i Bilanci da considerare per la generazione dei Solleciti.

Impostati i punti precedenti, cliccando sul tasto Aggiorna potremo vedere riportati i dati che ne soddisfano i parametri:

1. Troveremo i dati delle Rate scadute con i valori in rosso per ogni singola scadenza.

Cliccando sul tasto + Genera Solleciti (9), potremo selezionare se riportare in stampa:

• Mostra Rate Future - le rate successive alla data impostata al precedente punto 1.
  • Mostra Rate Saldate - le rate che risultano essere saldate regolarmente.

Dando Conferma i solleciti saranno generati e disponibili in Solleciti da Inviare.

*In caso di note per il subentro, se ne ottiene un’anteprima portando il puntatore sull’icona: