All'interno di questa sezione è possibile creare dei raggruppamenti dell u.i. e/o dei ruoli dei condomini.

Inserimento Raggruppamento

Per aggiungere un nuovo Raggruppamento occorre premere sul pulsante si aprirà sulla destra, la scheda da compilare con i dati del raggruppamento nel quale andrà indicato: un codice, la descrizione e la data di inizio validità; infine salvate con il pulsante

Cliccando sul periodo periodo del raggruppamento appena creato, sarà possibile aggiungere o le unità immobiliari (con le frecce centrali) o i "Ruoli"