Questa sezione, contiene la gestione delle ripartizioni predefinite delle spese del singolo condominio.

A differenza delle precedenti, queste ripartizioni sono legate esclusivamente al condominio nel quale sono inserite.

Inserimento Nuovo Ripartizione Predefinita dell'Immobile

Per inserire una nuova ripartizione premete sul pulsante vi comparirà sulla sinistra l'inserimento della nuova ripartizione nel quale dovrete indicare: un codice, la descrizione e l'ordinamento di visualizzazione, infine salvate con il pulsante .

Una volta salvato, sulla sinistra vi comparirà la ripartizione appena inserita, cliccando sul  presente al fianco è possibile creare un nuovo gruppo al quale collegare dopo i conti con le relative percentuali.