Arcadia con questa funzione consente di ottemperare a quanto previsto dall’art. 1130 del Codice Civile che prevede al comma 7:

curare la tenuta del registro dei verbali delle assemblee, del registro di nomina e revoca dell'amministratore e del registro di contabilità.

Potremo riportare i nominativi degli amministratori precedenti e della nostra nomina, cliccando sul tasto pastedGraphic.png ed inserendo:

1. L’anagrafica dell’amministratore già censita
  2. Il tipo di nomina con cui ha assunto il ruolo tra:
  • Nomina
  • Conferma
  • Sostituzione
  • Revoca
  1. La modalità con cui ha assunto il ruolo tra:
  • Delibera assembleare
  • Provvedimento Giudiziale
  • Altro
  1. Compenso annuo
  2. Data di registrazione della registrazione dell’amministratore sul Registro
  3. Data di inizio carica (se nota)
  4. Data di fine carica (se nota)

Si otterrà così il registro completo degli amministratori che si sono succeduti nel corso del tempo. È possibile ottenere una stampa del registro selezionando i nominativi desiderati dall’elenco e cliccando sul tasto Stampa.