Per configurare l’assemblea è sufficiente cliccare sul tasto + Nuova Assemblea.

Dovranno essere obbligatoriamente compilati i campi evidenziati dall’asterisco ?

1. Selezionare l’immobile.
  2. Scegliere la Tabella millesimale di riferimento per la convocazione.
  3. Scegliere il Bilancio tra quelli aperti. Se verrà indicato, ne sarà riportata la descrizione nel testo di convocazione (per il modello predefinito).
  4. Inserire una descrizione dell’assemblea.
  5. Stato dell’assemblea. È una comoda informazione per evidenziare a che punto si è giunti e cosa rimane da fare. All’apertura lo stato sarà “Nuova”, gli altri disponibili sono:
  • Convocazione da inviare
  • Convocazione inviata
  • Verbale da completare
  • Verbale completato
  • Verbale spedito
  1. Definire il tipo di assemblea scegliendo tra:
  • Ordinaria
  • Straordinaria
  1. Oggetto dell’assemblea.
  2. Luogo in cui si terrà la prima convocazione.
  3. La data in cui si terrà la prima convocazione.
  4. L’ora a cui si terrà la prima convocazione.
  5. Luogo in cui si terrà la seconda convocazione.
  6. Data in cui si terrà la seconda convocazione..
  7. L’ora in cui si terrà la seconda convocazione.
  8. Riportare il link della piattaforma online su cui si terrà la prima convocazione.
  9. Riportare il link della piattaforma online su cui si terrà la seconda convocazione.
  10. Cliccando sul tasto + si potrà aggiungere data ed ora aggiuntive la data fissata per la prima convocazione.
  11. Cliccando sul tasto + si potrà aggiungere data ed ora aggiuntive la data fissata per la seconda convocazione.
  12. Cliccando sul tasto + si potranno definire i Ruoli configurati nella Composizione. Per escludere i ruoli, cliccare sul tasto pastedGraphic.png.

Appena dato conferma cliccando sul tasto pastedGraphic_1.png, verrà visualizzato un nuovo menù sulla sinistra.