Dovremo dichiarare quale Anagrafica perde le percentuali di Conduzione, Proprietà e Straordinarie e quale li acquista.

Avremo una parte dedicata alle Composizioni Modificate/Cessate (ad esempio il venditore) ed una dedicata alle Nuove Composizioni da Registrare (ad esempio l’acquirente)

1. Cliccare sul tasto + Registra Uscita per selezionare l’Anagrafica attualmente collegata alla UI, che dovrà uscire dalla Composizione.
  2. Cliccare sul tasto + Registra Ingresso per selezionare l’Anagrafica che dovrà entrare in Composizione.

1. Selezionare l’UI. Verranno proposte solo quelle riferite all’Anagrafica uscente.
  2. Selezionare la nuova Anagrafica da inserire in Composizione.
  3. Percentuale di Conduzione che verrà attribuita alla nuova Anagrafica.
  4. Percentuale di Proprietà che verrà attribuita alla nuova Anagrafica.
  5. Percentuale di Straordinarie che verrà attribuita alla nuova Anagrafica.

Dopo aver cliccato sul tasto + potremo:

1. Inserire la quota di Ruolo che assumerà la nuova Anagrafica.
  2. Selezionare il Ruolo che assumerà la nuova Anagrafica.

Attenzione!!!

Le percentuali di Conduzione, Proprietà e Straordinarie di chi esce, dovranno essere uguali alla somma delle percentuali di chi entra.

Per selezionare le nuove composizioni, è necessario preventivamente compilare la descrizione della UI. La configurazione è da impostare in Immobili/Condomini - Struttura.

Dopo aver confermato i dati cliccando sul tasto pastedGraphic.png, potremo proseguire la configurazione oppure, se si vuole applicare la suddivisione per quota giorni senza alcuna eccezione, è possibile cliccare su Elabora e dare subito esecuzione al log ed alle ripartizioni.