Sarà possibile cancellare o aggiungere righe di Ritenute (14) cliccando sui tasti (A) Elimina Righe (previa selezione) o Aggiungi riga, nell’ultimo caso potremo determinare gli importi senza dover generare in altro modo le Ritenute. L’inserimento di una riga non comporta la creazione in automatico di un F24 associato ad una contabilità. Sarà utilizzata unicamente per modificare il 770.

I campi disponibili sono quelli che contraddistinguono tutti gli F24 ma non saranno associati ad alcuna Fattura o Fornitore ?

Cliccando sulla riga delle Ritenute (14) riportate sul modello 770 elaborato,  ne avremo un dettaglio?

Prima di poter generare la Stampa o i Tracciati, dovremo completare le impostazioni della Testa della dichiarazione. A tal fine clicchiamo sul tasto Testata 770 (D).