La Classificazione contraddistingue la tipologia dell’Unità Abitativa. Arcadia offre un ventaglio di Classificazioni presenti di default. Queste possono essere integrate con nuove Classificazioni cliccando sul tasto pastedGraphic.png, ottenendo la schermata su cui potremo compilare?

1. Inserire la descrizione della nuova Classificazione.
  2. Impostare la Classificazione per gli Studi di Settore, può essere:
  • Abitazione / Ufficio
  • Negozio
  • Garage/Box
  • Altro
  • Escludi da conteggi
  1. Impostare l’Utilizzo selezionandolo tra:
  • Abitativo
  • Commerciale
  1. Attivare la spunta se la Classificazione deve essere considerata una Pertinenza.
  2. Attivare la spunta se la Classificazione dovrà essere considerata come Predefinita.

Le Pertinenze potranno essere associate ad un’UI principale da cui dipendono. La configurazione è disponibile in Struttura, entrando con il tasto ✏️ nella singola UI pertinenza?

Qui la si potrà associare alla UI principale.