Le Qualifiche Fornitore integrano le informazioni sulla documentazione ritenuta indispensabile per considerarli “qualificati” nella loro attività. Questa indicazione può essere importante soprattutto nel caso di lavori straordinari, particolarmente in previsione di cessioni del credito fiscale o superbonus. Potremo così caratterizzare i Fornitori dotati di specifiche certificazioni che possono diventare indispensabili per affidare alcune tipologie di lavori.

A volte i General Contractor richiedono che le imprese a cui affidare i lavori condominiali siano in possesso di specifiche caratteristiche, andremo così a creare delle Qualifiche associate ai Fornitori. Per procedere dovremo cliccare sul tasto pastedGraphic.png e compilare ?

1. Impostare una descrizione.
  2. Attivare la spunta se si desidera abilitare l’Accreditamento tramite app Fornitori.
  3. Tasto pastedGraphic.png per collegare i Profili Documenti alla Qualifica.
  4. Profili Documenti collegati.
  5. Testo per definire la Qualifica necessaria per accreditare il Fornitore.

Una volta costituita la nuova Qualifica, potrà essere associata a Qualifiche Fornitori ?

Troveremo la Qualifica anche nell’anagrafica del Fornitore ?

Qui potremo anche impostare le Province nelle quali la Qualifica è da ritenersi valida.