La funzione consente di controllare la correttezza delle Anagrafiche inserire, siano esse generiche che dei Fornitori.

Questo aiuterà a verificare la mancanza di dati essenziali quali il Codice Fiscale, essenziale per la corretta elaborazione di Certificazioni Uniche e Detrazioni.

Dati catastali condomini

Il comando lancerà immediatamente un controllo che evidenzia i dati catastali mancanti associati alle UI riportate in una Struttura. Inoltre verranno identificate le Anagrafiche di cui non è stato inserito il codice Fiscale.

Saranno disponibili ulteriori filtri per: Scala, Edificio e UI.

Dati fiscali Fornitori

Il comando consentirà di riportare i Fornitori dei quali non è stato compilato il Codice Fiscale.

Saranno disponibili ulteriori filtri per: Tipologia, Regime fiscale, Partita Iva, indirizzo.