Cliccando sul tasto Testa CU saranno mostrati i dati di testa previsti dalla Certificazione. Alcuni saranno imposti, altri ricavati da dati riferiti ad Amministratore o Azienda / Studio

1. Codice Fornitura come previsto dall’AdE.
  2. Selezionare il fornitore della Certificazione tra:
  • Soggetti che inviano le proprie dichiarazioni - ovvero il condominio tramite l’Amministratore che invia tramite FiscoOnline
  • CAF e Commercialisti - se ci si rivolge ad intermediari o l’Amministratore utilizza Entratel per l’invio della Certificazione. In quest’ultimo caso dovrà riportare il suo CF al punto 5.
  1. Data dell’invio della Certificazione.
  2. Dati dell’Amministratore.
  3. Codice Fiscale dell’intermediario incaricato all’invio.

Si ricorda che il responsabile per la Certificazione Unica rimane l’Amministratore anche se si rivolge ad intermediari per la compilazione e l’invio dei dati.

Si consiglia inoltre di nominare l’intermediario come Responsabile al trattamento dei dati, come previsto dal GDPR.